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Visualizzazione di 39 risultati

  • filetti di limone semiglassati con finissimo cioccolato fondente 55%

  • Impasto a lievitazione naturale, circa 72 ore, con gocce di cioccolato con aggiunta di pura vaniglia tahiti

  • Rudiae

    5,00 

    Tavoletta di cioccolato fondente 80%

  • Spicchi di arance locali semiglassati con finissimo cioccolato fondente 55%

  • Tavoletta di puro cioccolato fondente con mandorle

  • Torta Salentina

    9,50 

    Impasto di mandorle con ripieno di marmellata di melecotogne e pere

  • Mandorla pugliese Filippo Cea di Toritto caramellata su un letto di pasta frolla al burro

  • Mandorle pugliesi Filippo Cea di Toritto caramellate e ricoperte di finissimo cioccolato fondente 55%

  • Pizzica

    5,00 

    Tavoletta di cioccolato fondente 99%

  • Impasto a lievitazione naturale, circa 72 ore, con cubetti di pasta di mandorla al pistacchio, arancio semicandito e gocce di cioccolato con aggiunta di pura vaniglia tahiti

  • Stozzetti

    5,00 

    Impasto di mandorle con cioccolato, mandorle intere, agrumi e rhum

  • Avorio

    5,00 

    tavoletta di puro cioccolato bianco 35%

  • Cotognata

    5,00 

    Panetto da taglio di melecotogne salentine

  • Apollo

    5,00 

    Tavoletta di cioccolato al latte 45%

  • Barocco

    5,00 

    Tavoletta di cioccolato fondente 72%

  • Panettone Milano

    30,00 

    Impasto a lievitazione naturale, circa 72 ore, con uvetta e canditi aggiunta di pura vaniglia tahiti

  • Panterrone

    12,00 

    Semilievitato a base di mandorle intere, cioccolato, fichi e agrumi

  • Mustazzoli

    5,00 

    Biscotto di mandorle tipico meridionale speziato con cannella chiodi di garofano e noce moscata. Dolcificato con poco zucchero e del mosto d’uva. Rivestito da una delicata glassa al cacao

  • Paisiello

    5,00 

    Tavoletta di cioccolato fondente 55%

  • Mandorle pugliesi Filippo Cea di Toritto condite con olio e.v.o. sale origano e rosmarino

  • Zollette di cioccolato fondente con nocciole e mandorle pralinate

  • Impasto di mandorle con ripieno di marmellata di melecotogne e pere. Variante monoporzione della torta salentina

  • Tavoletta di puro cioccolato al latte con mandorle

  • Mandorle pugliesi Filippo Cea di Toritto caramellate e ricoperte di finissimo cioccolato bianco e agrumi

  • Prodotto tipico natalizio con pasta di mandorla pugliese ripieno con faldacchiera (zabaione e uvetta) e marmellata di melecotogne e pere

  • Zollette di puro cioccolato latte con nocciole e mandorle pralinate

  • Impasto a lievitazione naturale, circa 72 ore, con fichi caramellati mandorle tostate, cubetti di agrumi, speziato alla cannella e gocce di cioccolato con aggiunta di pura vaniglia tahiti

  • Mandorle pugliesi Filippo Cea di Toritto caramellate e ricoperte di finissimo cioccolato al latte 40%

  • Crocchignole

    4,00 

    Mandorle pugliesi Filippo Cea di Toritto caramellate e ricoperte di cacao amaro

  • Filetti di arance locali semiglassati con finissimo cioccolato fondente 55%

  • Fichi ripieni con cannella, mandorla e agrumi, semiglassati con finissimo cioccolato fondente 55%

  • Tito Schipa

    5,00 

    Tavoletta di cioccolato fondente 90%

  • Chicchi di caffè qualità arabica ricoperte da finissimo cioccolato fondente 55%

  • Torrone

    1,50 

    Torrone morbido con mandorle di toritto tostate e nocciole tostate, con aggiunta di miele di agrumi. Ricoperto da cioccolato bianco

  • Biscotto con farina di grano duro senatore cappelli, olio evo e vino rosso di negramaro

  • Dolcetti di pasta di mandorla pugliese al gusto di: mandorla, pistacchio, agrumi, cioccolato

  • Mandorle pugliesi Filippo Cea di Toritto caramellate