La tradizione della pasticceria pugliese a casa tua.
Sublimi dolci e la selezione delle migliori materie prime pugliesi ed internazionali hanno sempre caratterizzato la pasticceria di Fernando Natale e della sua famiglia dal 1978.Latte di Mandorla
Spremuta delle migliori mandorle pugliesi di Toritto. Usalo come bibita con acqua o latte, o con il caffè in ghiaccio per preparare l'iconico caffè leccese a casa tua.
Latte di Mandorla
Agnello di pasta di mandorla
Dolce tipico della tradizione pasquale salentina realizzato con pasta di mandorla. Ripieno con marmellata di mele cotogne, pere locali e faldacchiera.
Agnello
T-Shirt Santo Pasticciotto
T-shirt in cotone naturale ecosostenibile con patchwork del Santo Pasticciotto
T-shirt Santo Pasticciotto
Colomba Paradiso al Cioccolato
Impasto a lievitazione naturale, circa 72 ore, con gocce di cioccolato con aggiunta di pura vaniglia Tahiti.
Colomba al cioccolato
Colomba Paradiso
Impasto a lievitazione naturale, circa 72 ore, con cubetti di pasta di mandorla al pistacchio, arancio semicandito e gocce di cioccolato con aggiunta di pura vaniglia tahiti.
Colomba Paradiso